ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 18 июня 2019 г. № 62 О подготовке проекта внесения изменений (дополнений) в генеральный план Гвазденского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области в части установления границ села Гвазда

Доступен файл документа - Загрузить

         г

Администрация Гвазденского сельского поселения

Бутурлиновского муниципального района

Воронежской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

 от 18 июня 2019 г.                             № 62

     с. Гвазда                                                                                                          

О подготовке проекта внесения изменений

(дополнений) в генеральный план Гвазденского сельского

поселения Бутурлиновского муниципального

 района Воронежской области  в части

установления границ села  Гвазда

 

На основании Постановления правительства Воронежской области от 06.08.2018 № 665 «О распределении субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по развитию градостроительной деятельности на 2018 год», ст. 24 градостроительного кодекса Российской Федерации, ст. 16 Федерального закона от 06 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Гвазденского сельского поселения, администрация Гвазденского сельского поселения  

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Приступить к подготовке карт (планов) для установления границ села Гвазда,  Гвазденского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области  в соответствие с нормами действующего градостроительного и земельного законодательства и их фактическим прохождением.
  2. Выполнение мероприятий по внесению изменений в генеральный план Гвазденского сельского поселения Бутурлиновского муниципального района Воронежской области в части установления границ села Гвазда осуществить в порядке, предусмотренном действующим законодательством.
  3. Утвердить техническое задание на выполнение работ по внесению изменений в генеральный план Гвазденского сельского поселения в части установления границ населенного пункта.
  4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его обнародования.

    

Глава Гвазденского сельского поселения                                Л.М.Богданова

 

 

                          

 

Дата создания: 28.06.2019 10:51

Дата последнего изменения: 28.06.2019 10:51